王子杰Thothmes

王子杰Thothmes是一位傑出的植物療法諮詢師、能量療癒師、卡巴拉師、煉金師以及靈性課程的帶領者,現執業於台灣地區。過去10年的經驗中,在生物能訊息的領域研究訊息與能量,在透特的指導下發展「AET先進能量傳遞」,以創新的工具來療癒、平衡身體各個層面。
在過去就從事傳導及療癒工作的王子杰,在14歲時經歷一連串的挑戰,感受到與神性的分離,並在神的座前崩潰,在那同時也促成透特摩斯下定決心找回生命的價值,開始思考除了世間的功名成就之外,是否還有其他的生命價值是人類所忽略的。大學畢業後毅然放下法律之書,開始撰寫屬於自己的生命之書,一路自心靈療癒探索身心整合、創傷復元、肢體動力、能量療癒、芳香療法、花精療癒、聲音療癒,一直到煉金術、卡巴拉等西洋神秘學的專研,決定於此生投入靈性工作,成為一名光行者。
王子杰在體會到無條件的愛是那麼真實的顯化在生活中後,明白這是我們每個人對生命做出的「選擇」。儘管看似極性二元的世界,我們有能力回到心的世界領回生命的自主性,以智慧去轉動自己的生命藍圖,透特摩斯願在最後一趟地球的旅程將這「選擇」分享給需要的朋友。